terça-feira, 6 de novembro de 2007

Ovos à milanesa



Ovos à milanesa
Redação
Ingredientes 4 ovos 2 gemas Sal e pimenta a gosto 40ml de vinagre 1 litro de água 300g de farinha japonesa para Tempurá 120ml de cerveja ou água com gás 2 colheres de ovas de ouriço Preparo: Ferva a água com sal e vinagre. Quebre os ovos, mas não deixe que as gemas quebrem. Deixe por um minuto até que a pele da clara fique branca. Tire do fogo e coloque no gelo para dar o choque térmico. Deixe por alguns minutos e escorra bem a água. Tempere com sal e pimenta. Massa a milanesa: Pegue a farinha para tempurá e misture em duas gemas, sal, pimenta e água com gás ou cerveja. Misture até ficar uniforme e passe no ovo. Leve para fritar em óleo quente. Sirva com salada e ovas de ouriços por cima temperadas com sal, pimenta e orégano. Serviço La Vecchia Cucina

Nenhum comentário: